CCTV节目官网-CCTV-12 一线

《一线》 20180118 揭秘“霍氏百岁茶”骗局

来源:央视网2018年01月18日 21:19

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年01月18日 21:19

视频简介:本期节目主要内容: 2016年4月的一天,河南民权县的民警接到一起报警。报警人是一名快递员,报案的原因是有人收到货到付款的快件后不给钱,还扣住邮件不还。经过调查,扣住邮件的是一名老人,老人因常年有糖尿病,购买了一款名为“霍氏百岁茶”的保健品,而几次服用下来后,并没有什么效果,甚至一度血压飙升,老人申请退款,对方却从此没有了音讯。老人走投无路之下,想出了扣押邮件的办法,而扣押的邮件正是名为“霍氏百岁茶”的保健品。经过食品药品监管局检验,保健品确实是没有治疗糖尿病的效果。经过缜密部署,警方最终查封了保健品的生产经销商——湖北广恩堂药业有限公司。 (《一线》 20180118 揭秘“霍氏百岁茶”骗局)