CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]红薯苗成就的农民白领 20180114

来源:央视网2018年01月14日 22:19

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:2011年,在都市打拼,一心想成为一名都市白领的陈巧飞,接到父亲的电话,心不甘情不愿的回到了农村老家,帮助父亲经营家里的粉条加工厂。一个偶然的机会,让陈巧飞发现培育红薯苗的利润更加可观。经过他的进一步调研,发现我国红薯种植面积不断扩大,种植大户逐渐增多,红薯苗市场的需求量也不断增大。陈巧飞果断转型开始培育红薯苗。他利用网络推广,迅速打开了销路,同时不断解决种植过程中所遇到的技术难题。在短短的6年时间里,陈巧飞种植的红薯苗面积扩大到了600亩,年收入近百万,成为了远近闻名的“农民白领”。在本期的节目当中,记者就将为您揭开“农民白领”陈巧飞的创富秘籍。

播出时间:2018年1月14日19:00-19:30中央电视台七套节目播出

channelId 1 1 2 18b2c87dd1954455a9e6a5ab208b083e
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年01月14日 22:19

视频简介:本期节目主要内容:2011年,在都市打拼,一心想成为一名都市白领的陈巧飞,接到父亲的电话,心不甘情不愿地回到了农村老家,帮助父亲经营家里的粉条加工厂。一个偶然的机会,让陈巧飞发现培育红薯苗的利润更加可观。经过他的进一步调研,发现我国红薯种植面积不断扩大,种植大户逐渐增多,红薯苗市场的需求量也不断增大。陈巧飞果断转型开始培育红薯苗。他利用网络推广,迅速打开了销路,同时不断解决种植过程中所遇到的技术难题。在短短的6年时间里,陈巧飞种植的红薯苗面积扩大到了600亩,年收入近百万,成为了远近闻名的“农民白领”。(《农广天地》 20180114 红薯苗成就的农民白领)

860010-1133120100