CCTV节目官网-CCTV-7 军事报道

《军事报道》 20180111

来源:央视网2018年01月11日 20:59

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年01月11日 20:59

视频简介:本期节目主要内容: 1、全军和武警部队认真学习习主席向武警部队发布的训词; 2、解放军报评论员文章 努力建设一支强大的现代化武装警察部队; 3、国防部新闻发言人就武警部队旗寓意答问; 4、武警河南总队:战风斗雪 一路敌情练打仗; 5、武警四川总队:盯着问题抓 瞄准实战练; 6、空军空降兵某旅:数九寒冬 新战士大飞机集群伞降; 7、高志贤:服务国防民生 守护舌尖上的安全; 8、刘良明:为官兵铸造生命盾牌; 9、日本炒作我海军舰艇进入钓鱼岛毗连区水域 国防部:强烈不满 坚决反对; 10、我国第21批援助赞比亚军医组启程; 11、陆军军事交通学院教学科研基地建成; 12、今日点击 特朗普拟提高核武作用 终止奥巴马“无核世界”战略。 (《军事报道》 20180111)