CCTV节目官网-CCTV-7 致富经

[致富经]大学毕业干啥能赚百万 20180105

来源:央视网2018年01月05日 23:21

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:大学毕业的他,靠着抓老鼠,一年抓出上百万元。 一种令人生畏的昆虫,他如何又发现了年营业收入过百万商机?同样大学毕业的他,组织了一场活动,目的却是要用泥巴把人粘在里面。大学毕业的农村小伙,是什么原因让他返乡创业,又如何年收入500多万元?

大学毕业干啥能赚百万

今天的主人公是两位家境贫寒的大学生,大学毕业后,他们为了照顾重病母亲开始创业。而其中一位做起了抓老鼠灭白蚁的工作,并且年入上百万元。而另一位只靠着8000元起家,如今年入500多万元。他们是如何做到的呢。

记者一:有吗?

记者二:是哪的?是这边吗?

记者一:又响了。

大学毕业干啥能赚百万

钱永强哥哥 钱彪:这只很大,超级大的。

记者一:小心,小心脚底下。

记者二:肥么?

记者:它是倒在什么位置?

钱永强的哥哥:是我们刚刚划线的位置,你看有粉笔头。

通过架在这里的摄像头,我们看到,这只老鼠先是在门口侦查了一番,然后从门缝里溜了进来,正当它要越过钱永强画线的位置时,惨叫一声,当场倒地。为什么老鼠偏偏就倒在钱永强画了线的位置呢?

人走人道,鼠有鼠路,要捉老鼠,先认鼠路。作为一个专业的捕鼠人,钱永强的眼睛就是有这个本事,他能看出老鼠走的路。不仅如此,他还能指出在这个房间里,老鼠的必死之地。

钱永强:今天老鼠肯定会死在这周围,百分之百的。

channelId 1 1 2 b9c0c35f3a504ddc97985c1d63299f8a
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年01月05日 23:21

视频简介:本期节目主要内容: 大学毕业的钱永强靠着抓老鼠,一年抓出上百万元;一种令人生畏的昆虫,他如何又发现了年收入过百万的商机。同样大学毕业的杨晶,组织了一场活动,目的却是要用泥巴把人粘在里面。大学毕业的农村小伙,是什么原因让他返乡创业,又如何做到年收入五百多万元?(《致富经》 20180105 大学毕业干啥能赚百万)

860010-1133020100