CCTV节目官网-电视剧 爸爸快长大

《爸爸快长大》 第25集

来源:央视网2017年12月31日 07:17

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 952c8de15a3a4e67beeeef0412b47126
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 看到王珊珊和leo一起进了酒店,孙强不得不多想,为了哥们儿,他赶紧拉着宋大楠去搅场,生怕王珊珊做出对不起崔朕的事来。这对活宝冲进包厢,才恍然发现原来这是王伯母的生日。 Leo终于明白为何崔朕对自己那么反感,出于一个朋友的好意,Leo提醒珊珊,GLB是不允许办公室恋情的,关系一旦曝光一定会影响他们的工作,而且崔朕还带着个孩子,劝珊珊放弃崔朕。 孙强常常和夏小姐在一起,身上免不了留下了一些香水味。冯晶晶敏感的鼻子发现了这一点,立刻对他展开审讯,可是孙强狡辩是店里的杀虫剂的味道,又给他糊弄过去了。 (《爸爸快长大》 第25集)