CCTV节目官网-CCTV-7 每日农经

[每日农经]飞不走的大雁有商机 20171226

来源:央视网2017年12月26日 22:58

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:鄱阳湖里有一群大雁,常年徘徊不走,它们是迷失了方向,还是有所留恋?

绿水青山就是金山银山,鄱阳湖岸边的养殖户们就是依靠这儿的优越环境发展特色养殖,改善了环境,提高了收入。鸿雁的人工养殖驯化无论是育种还是技 术,在很多地方都已经发展得很成熟了,关键就是看你周边的养殖环境是否具备这样的养殖条件,通过今天的节目,我们就能感觉得到,有了好山好水,自然不愁赚 不到钱!

每日农经首播时间:周一至周五每晚21:47-22:07

每日农经重播时间:周一至周五中午13:22-13:42

channelId 1 1 2 3c5aedaef9cb4dbeb7a84fa38826db5c
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年12月26日 22:58

视频简介:本期节目主要内容:在江西省九江市都昌县,这里饲养的大雁学名鸿雁。由于地处鄱阳湖畔,自然环境优越,每年冬天都吸引大量的候鸟前来越冬。单一的饮食并不能满足鸿雁生长的营养需求,除丝草之外,养殖户还会适当投喂一定的粗粮,能够更好的满足鸿雁生长发育的需要,提高鸿雁的品质。(《每日农经》 20171226 飞不走的大雁有商机)

860010-1133110100