CCTV节目官网-电视剧 东风破

《东风破》 第40集(大结局)

来源:央视网2017年12月20日 01:48

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 c1042f1130514c2b8335e19311f6cae8
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 战斗过程中,日军派来传令官传达上级因为左竹私自扣押军队,将其撤职的命令,结果左竹真一拒不接受,打死了传令官,隐瞒了消息。余东风的文工团为了鼓舞士气,来到后方演出,但他偷偷撕了乐谱,在研究日军的阵地布置。日军占尽地形优势,十二支队这边死伤严重,由于伤亡陡增,文工团接到命令临时转成担架队。看到伤亡这么惨重,余东风主动找到高萍,让高萍给贺司令说情,让他上战场指挥战斗。余东风巧用妙计,从日军阵地后面的陡坡处攻上去,余东风和左竹真一带着部队肉搏,最终他将左竹真一踩在脚下,大批日军投降。 (《东风破》 第40集(大结局))