CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]肉桂木长出了美味菇 20171213

来源:央视网2017年12月13日 15:33

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:肉桂木是生产完肉桂的废弃物,因含有桂醛被认为不能用来生产食用菌。原本在广东东莞做家具生意的陈俊杰回到了家乡罗定,准备创业。一次偶然的机会,他看到肉桂木上长出了一只黑木耳,这让他从此走上了探索用肉桂木生产食用菌的道路。最终,陈俊杰不仅用肉桂木生产出多种营养丰富的食用菌,而且还获得了千万元的财富。他是如何打破行业禁忌,成就财富传奇的呢?在本期的节目当中,栏目记者就将为您揭开陈俊杰的创富秘籍。

channelId 1 1 2 795ed30a15e140788b2a5e511da45999
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年12月13日 15:33

视频简介:本期节目主要内容:肉桂木是生产完肉桂的废弃物,因含有桂醛被认为不能用来生产食用菌。原本在广东东莞做家具生意的陈俊杰回到了家乡罗定,准备创业。一次偶然的机会,他看到肉桂木上长出了一只黑木耳,这让他从此走上了探索用肉桂木生产食用菌的道路。(《农广天地》 20171213 肉桂木长出了美味菇)

860010-1133120100