CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]网红梨养成记 20171210

来源:央视网2017年12月10日 20:58

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:宋峰逸原本是一家知名企业的销售人员。但在2012年,由于父亲年迈,他便辞职回到了位于山东临沂的老家,接管了父亲的梨园。因为宋峰逸曾经的工作 习惯,所以在接管梨园后便习惯性地对自家梨园目前的管理、品质、销售水平做了调查。调查后发现,自家梨园存在着许多隐形的问题所以导致了近几年销量的减 少,而这也恰好是整个村庄梨园种植业的现状。所以宋峰逸开始着手从成立合作社、改变果品品质、创建品牌、营销推广等各个方面入手,将土生土长的乡村梨打造 成为了网络上销售量及其火爆并拥有数万粉丝的“网红梨”,2016年线上年销量达到了100多万斤,2017年开始出口走出了国门。在本期的节目当中,记者就将为您揭开本片主人公宋峰逸的创富秘籍。

播出时间:2017年12月10日19:00-19:30中央电视台七套节目播出

channelId 1 1 2 1f0b7ae36ae84892be69d315ab6a6796
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年12月10日 20:58

视频简介:本期节目主要内容:宋峰逸原本是一家知名企业的销售人员。但在2012年,由于父亲年迈,他便辞职回到了位于山东临沂的老家,接管了父亲的梨园。因为宋峰逸曾经的工作习惯,所以在接管梨园后便习惯性地对自家梨园目前的管理、品质、销售水平做了调查。调查后发现,自家梨园存在着许多隐形的问题所以导致了近几年销量的减少,而这也恰好是整个村庄梨园种植业的现状。在本期的节目当中,记者就将为您揭开本片主人公宋峰逸的创富秘籍。(《农广天地》 20171210 网红梨养成记)

860010-1133120100