CCTV节目官网-特别节目 《环球影迷大会》

《环球影迷大会》 20171202 战争影片

来源:央视网2017年12月03日 01:16

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 6bc87b2fd49d410d8df907f399afaf3f
  • 视频简介
  • 节目信息

  本期节目主要内容: 首轮共五道题,超谜团同时答题,五道题回答完毕,全部答对,且速度最快的五位选手进入下一环节。最终张磊晶、康榕、陈苏娅、陈宇恒、肖焕义等五人进入下一轮。第二轮选手抢答,答对点亮一盏胶片灯,答错则失去此题抢答机会,其余选手继续抢答,率先点亮七盏灯的两位选手晋级。最终张磊晶和陈宇恒晋级。第三轮两位选手分别推荐我的片单,现场观众及媒体团根据选手表现进行投票,累计票数最高的选手将有权在超迷无双环节中获得优先答题权。最终张磊晶获得这一环节优胜。第四轮两位选手根据九宫格,轮流选择图片并答题,答对继续,答错将爆灯一次,如爆灯两次,则该选手淘汰,另一名选手即为本场超级影迷。最后张磊晶获得本场冠军。 (《环球影迷大会》 20171202 战争影片)