回到顶部

甜蜜开场开启本期月赛,赛季即将收尾谁将获得月赛冠军?

CCTV节目官网-CCTV-3 星光大道 来源:央视网2017年11月10日 09:53 A-A+

本期的开场可是有点意思,2014年的冠军和亚军,杨帆杨子一携手献唱为月赛选手加油,看他们的状态如此甜蜜,而且据说还有“大爆料”!小编倒是非常期待本周播出的月赛,能给我们什么样的惊喜~

说完开场当然还得说说重点——本期的月赛!2017年的《星光大道》常规比赛即将进入尾声,能够直接进入年度分赛比拼的月冠军名额所剩不多,比赛就显得愈发的激烈!本周六晚八点CCTV-1的这一期月赛,无论是周冠军还是挑战者都憋足了劲,不仅要把好看的节目带给大家,还有为自己的《星光大道》之行加加油!

高丽霞

高丽霞

内蒙人,周冠军,从小被养父母抱养,一壶老酒唱出了属于自己的韵味,一直热爱唱歌,这次在星光大道的舞台上她为爱发声,坚持追梦的她这次在舞台上又将要迸发出怎样的光芒?

翠翠

翠翠

湘西人,挑战者,坚持传唱苗歌,被誉为“苗歌仙”像一只百灵鸟在湘西的大山里歌唱,来到星光大道的舞台是希望自己能够把苗歌唱给更多的人听,把传统的苗歌传唱出去。

迪玛

迪玛

乌克兰人,周冠军,从小热爱唱歌,喜欢中国文化,三年前从乌克兰来到中国,喜欢中国的山山水水,三年走过很多中国的名山大川,平时热爱唱歌,健身,想要在星光的舞台被更多人认识。

紫红

紫红

河北唐山人,就读于现代音乐学院,现在是艺人郝亚青的助理,热爱唱歌,擅长唱田震的歌曲,一直想要参加比赛但是因为没有勇气,今年终于鼓足勇气来到了星光的舞台。

闫子西

闫子西

闫子西来自甘肃平凉,曾经是一名优秀的空军地面防空兵,担任最主要一炮手职务。如今的他虽然已经退伍,但仍在自己的本职岗位上爱岗敬业。这次唱出了自己过去当兵的故事,并带来极具特色的美食。

吴景全

吴景全

吴景全是来自黑龙江省肇东市的一名普普通通粮食局工作人员,平时的他酷爱唱歌和表演,非常擅长模仿。吴景全的是典型的东北性格,可以带动全场跟他一起“跑偏”,他不是一个人在战斗,而是带来了近20位明星的模仿秀惊艳全场。期待他可以为我们带来更多的欢声笑语。

860010-1105200100
1 1 1