CCTV节目官网-CCTV-7 乡土

[乡土]寻味磐安 20171109

来源:央视网2017年11月09日 13:48

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

和面要看天气,制作时还要一下下锁上去的土索面是如何制作出来的?有一种蔬菜,叶子和芯都不要,只吃用木棒敲下来的外皮,您见过吗?一种成群结队生活在小溪里的石斑鱼,想要捉到它们有哪些讲究?这里的人家做饭时习惯把药材当成配料跟美食一起烹制,这又是怎么一回事?手举托盘,跳跃翻转,盘里杯中茶水不洒,让人大呼惊奇的乌龟端茶里有哪些门道?本期乡土,到磐安县,寻找属于那里的味道。

channelId 1 1 2 2ccc968fbf954b94af7b1c57fb452490
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年11月09日 13:48

视频简介:本期节目主要内容: 和面要看天气,制作时还要一下下锁上去的土索面是如何制作出来的;有一种蔬菜,叶子和芯都不要,只吃用木棒敲下来的外皮;一种成群结队生活在小溪里的石斑鱼,想要捉到它们有哪些讲究;这里的人家做饭时,习惯把药材当成配料跟美食一起烹制,这又是怎么一回事;手举托盘,跳跃翻转,盘里杯中茶水不洒,让人大呼惊奇的乌龟端茶里有哪些门道?本期《乡土》到磐安县,寻找属于那里的味道。(《乡土》 20171109 寻味磐安)

860010-1133090100