CCTV节目官网-CCTV-7 乡土

[乡土]婚礼上的那些事 20171108

来源:央视网2017年11月08日 14:04

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

在外地工作的小夫妻,最大的愿望是办一场老家的婚礼。这里的婚礼有什么不一样吗?在这里结婚时,都要去一个小山村请人。那是个什么地方,那里又都是些什么人?一顿饭吃三次,豆腐还要从别处运来,这都是什么规矩?还有一场化腐朽为神奇的表演,在夜晚为新人送上祝福。本期乡土,带您去四川省宜宾市高县看看《婚礼上的那些事》。

channelId 1 1 2 fe00a5ccce0b462ab06acc248151b4cf
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年11月08日 14:04

视频简介:本期节目主要内容: 在外地工作的小夫妻,最大的愿望是办一场老家的婚礼。这里的婚礼有什么不一样吗?在这里结婚时,都要去一个小山村请人。那是个什么地方,那里又都是些什么人?一顿饭吃三次,豆腐还要从别处运来,这都是什么规矩?还有一场化腐朽为神奇的表演,在夜晚为新人送上祝福。本期乡土,带您去四川省宜宾市高县看看《婚礼上的那些事》。(《乡土》 20171108 婚礼上的那些事)

860010-1133090100