CCTV节目官网-CCTV-7 每日农经

[每日农经]魔芋是个金疙瘩 20171106

来源:央视网2017年11月06日 22:42

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:地下的魔芋球茎长得大不大,看魔芋的地上部分一眼就知,四川省绵阳市安州区的农户到底依据什么做到的呢?据说吃魔芋食品不仅健康而且减肥,这是真的吗?

魔芋很久以来就是四川绵阳安州区的一项特色产品,而且很有名气,但是当地人并不滿足已有的名气,而是继续不断地强化这个特色产品,从采挖野生魔芋到人工种植,从手工制作到工厂化生产,从单一产品到花样翻新,硬是把本地的一项特色产品做成了一项特色产业,完成了从产品到产业的跨越,这样的农产品发展历程值得借鉴。

每日农经播出时间:

周一至周五每晚21:47-22:07 首播

周一至周五中午13:22-13:42 重播

channelId 1 1 2 cda957d8c37e4a958f66c6e264618999
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年11月06日 22:42

视频简介:本期节目主要内容: 魔芋,很久以来就是四川绵阳安州区的一项特色产品,而且很有名气,但是当地人并不满足于已有的名气,而是继续不断地强化这个特色产品。从采挖野生魔芋到人工种植,从手工制作到工厂化生产,从单一产品到花样翻新,硬是把本地的一项特色产品做成了一项特色产业。(《每日农经》 20171106 魔芋是个金疙瘩)

860010-1133110100