CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]微山湖船上人家 20171026

来源:央视网2017年10月26日 15:52

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

《田园乡村-微山湖船上人家》

渭河村,处在微山湖的西南部,距离微山县城三十多公里。是个被湖水环绕的湖中村。因为村民都居住在船上,所以这里也被称为是东方的威尼斯。因为地理位置独特,环境优美,渭河村成为了深受旅游爱好者追捧的旅行胜地。这里的大闸蟹、对虾、地道的微山湖渔家宴、都是游客们的最爱。《农广天地》栏目摄制组此次的微山湖之行,栏目记者都有哪些惊喜的发现呢?在本期的节目当中,就请您跟随摄像机的镜头,一起走进微山湖的船上人家去体验一下丰富多彩的渔家别样生活吧。

播出时间:2017年10月26日14:43-15:13中央电视台七套节目播出

channelId 1 1 2 7cba13e030ba48968987cbf0376157e9
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年10月26日 15:52

视频简介:本期节目主要内容:渭河村,处在微山湖的西南部,距离微山县城三十多公里。是个被湖水环绕的湖中村。因为村民都居住在船上,所以这里也被称为是东方的威尼斯。因为地理位置独特,环境优美,渭河村成为了深受旅游爱好者追捧的旅行胜地。这里的大闸蟹、对虾、地道的微山湖渔家宴,都是游客们的最爱。(《农广天地》 20171026 微山湖船上人家)

860010-1133120100