CCTV节目官网-CCTV-7 乡土

[乡土]花好月圆品东台 20171017

来源:央视网2017年10月17日 13:18

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

一条范公堤,将这里做了神奇的划分。堤西是江南水乡,堤东却是海边渔港。他们有着怎样不同的咸淡生活?什么样的蟹才配叫簖蟹?怎样的虾才算得上好虾?竹篮打水真的会是一场空吗?做什么事情他们必须要等到夜深人静之时?堤东与堤西,咸淡两种饼,到底只是口味不同还是另有原因?本期乡土,走进江苏省东台市,在特别的日子品不一样的传统美味。

channelId 1 1 2 56c71011dee04fad9e1c91dd0efca846
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年10月17日 13:18

视频简介:本期节目主要内容: 一条范公堤,将这里做了神奇的划分。堤西是江南水乡,堤东却是海边渔港。他们有着怎样不同的咸淡生活;什么样的蟹才叫簖蟹;怎样的虾才算得上好虾;竹篮打水真的会是一场空吗;做什么事情,他们必须要等到夜深人静之时;堤东与堤西,咸淡两种饼,到底只是口味不同还是另有原因?本期《乡土》走进江苏省东台市,在特别的日子,品不一样的传统美味。(《乡土》 20171017 花好月圆品东台)

860010-1133090100