CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]金山肉香雪瓜甜 20171015

来源:央视网2017年10月15日 21:41

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

《金山肉香雪瓜甜》

在本期的节目当中,栏目摄制组一行人来到了上海市的金山区。金山区位于上海市西南部,杭州湾北岸。作为上海市的西南门户,这里自然环境优美,文化积淀深厚,不仅有独特的水乡韵味和田园风光,也有着让人垂涎的特产与美食。在这里,记者不仅领略了令人陶醉的中国历史文化名镇——枫泾镇的水乡美景,还品尝到了传承百年的枫泾丁蹄和松脆爽口的亭林雪瓜,收获了满满的幸福。幸福的背后,凝结的是金山人的勤劳与智慧。节目重点展现了当地人对于枫泾猪的保种工作及其商品猪的繁育与创新,亭林雪瓜的提纯复壮与规模化种植。坚守优秀品质,创新种养模式,勤劳质朴的金山人不仅让人们重拾儿时的味道,自身也在收获着甜蜜和富足。

播出时间:2017年10月15日19:00-19:30中央电视台七套节目播出

channelId 1 1 2 0ba37603f1e24c108adbc33e0276503b
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年10月15日 21:41

视频简介:本期节目主要内容:在本期的节目当中,栏目摄制组一行人来到了上海市的金山区。在这里,记者不仅领略了令人陶醉的中国历史文化名镇——枫泾镇的水乡美景,还品尝到了传承百年的枫泾丁蹄和松脆爽口的亭林雪瓜,收获了满满的幸福。幸福的背后,凝结的是金山人的勤劳与智慧。(《农广天地》 20171015 金山肉香雪瓜甜)

860010-1133120100