CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]武林高手养獭兔 20171013

来源:央视网2017年10月13日 21:01

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

《武林高手养獭兔》

在本期的节目当中,就将为观众朋友们讲述,来自江苏的全国武术冠军张天君,靠养殖獭兔致富的故事。2008年,当时已经是多个项目的武术冠军张天君,一次偶然的机会让他认识到了獭兔的商机。于是他开始上网查询和外出考察獭兔的市场,之后决定养殖獭兔创业。他先后通过解决仔兔子吃草导致死亡,母兔咬死小兔,打开本地兔肉市场难等问题。正是通过张天君的辛勤努力,不但解决了这些问题,还把自己的獭兔事业发展得红红火火,现在靠着销售獭兔皮,獭兔肉,獭兔即食食品,年销售额达到了1000多万。在本期的节目当中,栏目记者就将为您揭开全国武术冠军张天君的创富秘籍。

播出时间:2017年10月13日19:00-19:30中央电视台七套节目播出

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年10月13日 21:01

视频简介:本期节目主要内容: 本期节目将为观众朋友们讲述来自江苏的全国武术冠军张天君,靠养殖獭兔致富的故事。2008年,当时已经是多个项目的武术冠军张天君,因为一次偶然的机会让他认识到了獭兔的商机。于是他开始上网查询和外出考察獭兔的市场,之后决定养殖獭兔创业。(《农广天地》 20171013 武林高手养獭兔)