CCTV节目官网-CCTV17 《乡约》

[乡约]乡约重庆江津区 20171002

来源:央视网2017年10月02日 23:05

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

今天相亲不简单,为了这个帅小伙姑娘来势汹汹放狠话!现场观众缘何如此激动?怎样的家风家训让观众和嘉宾泪如雨下?10月2日21:17《乡约重庆江津区》!


  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年10月02日 23:05

视频简介:本期节目主要内容: 《乡约》国庆特别节目第二站来到了国家5A级旅游景区——重庆江津四面山,要给王俊说媒。三个重庆姑娘颜值爆表,彭方琴是全村唯一的大学生,还是响当当的“割猪草一姐”;龚煜涵是26岁的摆地摊女皇,目前花店、服装店、饰品店就开了好几家;肖红长得像汤唯,声音有点像周迅,现在是保险公司的销售经理,还是个草根演员。最终,王俊与2号女嘉宾牵手成功。(《乡约》 20171002 乡约重庆江津区)