CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]我在深山卖宝石 20170929

来源:央视网2017年09月29日 20:07

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

《我在深山卖宝石》

绿松石,又称“松石”,中国近代地质学奠基人之一章鸿钊先生,在《石雅》中解释说:“(绿松石)形似松球,色近松绿,故以此而得名”,中国是绿松石的主要出产国之一。湖北竹山县、郧西县、陕西白河县、河南淅川县、安徽马鞍山等地均有绿松石产出,其中湖北郧西县、竹山一带的优质绿松石,在业内和收藏界比较有名,并畅销国内外。绿松石不仅中国有,埃及、伊朗、美国、秘鲁、智利、俄罗斯、澳大利亚等国家和地区都有绿松石矿。本片的主人公庹涛当兵复员回来后发现家乡的绿松石销量不错,所以他也开始销售起了绿松石。经过克服一系列的困难,庹涛的生意终于越做越好,通过营销绿松石走上了致富的道路。在本期的节目当中,栏目记者就将为您揭开庹涛的创富秘籍。

播出时间:2017年9月29日19:00-19:30中央电视台七套节目播出

channelId 1 1 2 dabad21e45d7407397b6a13a4927d076
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年09月29日 20:07

视频简介:本期节目主要内容:中国是绿松石的主要出产国之一,在业内和收藏界比较有名,并畅销国内外。本片的主人公庹涛当兵复员回来后发现家乡的绿松石销量不错,所以他也开始销售起了绿松石。经过克服一系列的困难,庹涛的生意终于越做越好,通过营销绿松石走上了致富的道路。在本期的节目当中,栏目记者就将为您揭开庹涛的创富秘籍。(《农广天地》 20170929 我在深山买宝石)

860010-1133120100