CCTV节目官网-CCTV-7 每日农经

[每日农经]水中财富的秘密:成名的黄河鲤鱼不一般 20170919

来源:央视网2017年09月19日 22:49

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

今天我们要深入到内蒙古自治区巴彦淖尔的水中探宝,听说这里有一种宝贝品质特别好,吸引了众多识货者的关注。按说这种宝贝其它地方也有,可为什么偏偏这里的特别好呢?其中会不会有什么特别的秘密呢?今天我们就去巴彦淖尔揭开这神秘的面纱。

channelId 1 1 2 1d3ede5415b24d638eb86c6d34bf3ace
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年09月19日 22:49

视频简介:本期节目主要内容: 本期节目中,栏目摄制组深入到内蒙古自治区巴彦淖尔的水中探宝,听说这里有一种宝贝品质特别好,吸引了众多识货者的关注。这种宝贝在别的地方也有,可为什么偏偏这里的特别好?其中会不会有什么特别的秘密呢?今天我们就去巴彦淖尔揭开这神秘的面纱。(《每日农经》 20170919 水中财富的秘密:成名的黄河鲤鱼不一般)

860010-1133110100