CCTV节目官网-CCTV-7 军事报道

《军事报道》 20170908

来源:央视网2017年09月08日 20:35

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年09月08日 20:35

视频简介:本期节目主要内容: 1、喜迎十九大 强军铸辉煌:从严治党 凝心聚力为打赢; 2、跨越-2017·朱日和:打破空间壁垒 探索新型作战样式; 3、“卫勤力量-2017”跨区基地化训练拉开帷幕; 4、军地英模代表学习王锐同志先进事迹座谈会在京举行; 5、全国纪检监察系统表彰大会在京召开 军队4个集体17名个人受表彰; 6、中巴空军举行多兵种多机种联合训练; 7、第十三届全国运动会:全运会精彩落幕 解放军代表团取得双丰收; 8、第十三届全国运动会·解放军男排:为了荣誉,拼了!; 9、各地为部队输送优质兵员; 10、北部战区举行精武强能比武竞赛; 11、我军援助塞拉利昂建成首个移动式疾病监测系统; 12、以色列空袭叙目标 两名叙士兵死亡。(《军事报道》 20170908)