CCTV节目官网-电视剧 吾儿可教

《吾儿可教》 第37集

来源:央视网2017年09月07日 00:09

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 a365f70b4dfc4f5cb66cd12916b0e6e2
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 产假即将休完,为了完美回归职场,关辛精心考虑了每个细节。杀回公司的第一天,她要像女王一样君临天下。但是很快问题就来了——女王怎么能有小肚腩呢?于是,关辛踏上了艰辛的节食减肥之路,还勒令华向强一起减肥。华向强饿得头昏眼花,求助于麦小小,希望她帮关辛练瑜伽,用健康的方式减肥。麦小小完全被“成为关辛的瑜伽教练”这件事点燃了,而且她比关辛更加毅力顽强、吃的了苦,非常严格的监控一家人的饮食和运动——不仅捎上了华向强,还算上了自己的老公,华向强费尽力气却把自己和岳父都陷入了困境。 (《吾儿可教》 第37集)