CCTV节目官网-电视剧 吾儿可教

《吾儿可教》 第38集

来源:央视网2017年09月07日 00:05

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 eace8e1ef3e94d618cdc0bae7df29a85
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 两个年轻妈妈都要离开宝宝一段时间,麦小小只是和闺蜜周末聚会,而关辛为了升职加薪要出差半年。麦小小为了争取到两天的假期,联合华向强提出用比赛的形式决出胜负。关键和关辛强强联手,根本不把华向强等人放在眼里。尽管有周茉给关辛做卧底,关辛一方却意外的落入下风。双方僵持不下,却因为关辛不小心扭伤了脚出现转机。关键回想自己年轻时忙于工作错过了关辛的成长,内心五味杂陈,暗下决心不再支持关辛。华向强按照比赛规则,傻乎乎的通宵折腾赶到广州来照顾受伤的关辛,终于感动了关辛,令她下决心放弃了出差的机会。 (《吾儿可教》 第38集)