CCTV节目官网-电视剧 吾儿可教

《吾儿可教》 第39集

来源:央视网2017年09月07日 00:25

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 9d2869690c0646eaadcac5041474e898
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 为了减肥瘦身,关辛突发奇想要晨跑,关键和华向强深知关辛不能早起的毛病,二人心照不宣的想打消关辛晨跑的念头。麦小小不但支持关辛,还主动提出陪关辛一起晨跑。为了叫关辛起床,华向强也是受尽折磨;麦小小耐力虽好爆发力却不够,为此她每天早上都要喝咖啡提神。为了阻止麦小小喝咖啡,关键与她斗智斗勇。为了阻止关辛和麦小小,关键和华向强想出了一系列计策,二人还提心吊胆,生怕矛盾升级,没想到麦小小和关辛反而假装糊涂并没有说破此事,原来她们两个都已经撑不下去了,正好借着这个机会停止晨跑。 (《吾儿可教》 第39集)