CCTV节目官网-CCTV-7 乡土

[乡土]莆田寻鲜 20170828

来源:央视网2017年08月28日 13:49

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

您听说过用荔枝来包饺子的吗?一颗荔枝三把火,您知道怎么吃荔枝才不会上火吗?究竟是什么让我们的编导叫苦连连?是什么样的海鲜可以称得上是鲜上加鲜? 当地人天热不爱吃雪糕,有一种既解暑又养生的美味是他们的最爱。荔枝宴上花样多,荔枝加海鲜的搭配有没有让你感到意外?本期乡土,走进福建省莆田市,带您品尝莆田特色的荔枝盛宴。

channelId 1 1 2 7930ffa6b5a745f9a5bca6050ce60e28
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年08月28日 13:49

视频简介:本期节目主要内容:您听说过用荔枝来包饺子的吗?一颗荔枝三把火,您知道怎么吃荔枝才不会上火吗?是什么样的海鲜可以称得上是鲜上加鲜? 当地人天热不爱吃雪糕,有一种既解暑又养生的美味是他们的最爱。荔枝宴上花样多,荔枝加海鲜的搭配有没有让你感到意外?本期《乡土》,走进福建省莆田市,带您品尝莆田特色的荔枝盛宴。(《乡土》 20170828 莆田寻鲜)

860010-1133090100