CCTV节目官网-CCTV-7 每日农经

[每日农经]娃娃椒的前世今生 20170828

来源:央视网2017年08月28日 22:39

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

密密麻麻、一串接一串,红得可爱又诱人,果实看着不大,这威力可不小,您瞧,品尝后大家伙的表情,呵呵,说来奇怪,越是这样啊,大家就越是喜欢,您说这树上结的到底是什么果啊?

最近天气渐渐有了些凉意,怕热的朋友终于可以围坐在一起吃火锅了,说到火锅就不能不提四川的火锅,那是以麻、辣、鲜、香著称,你说人家那的火锅为什么那么好吃呢?为了这事,最近我们的记者志鹏专程去了一趟四川,经过一番实地调查,终于发现了其中的一个秘密!


  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年08月28日 22:39

视频简介:本期节目主要内容: 本期给大家介绍火锅里必不可少的一样东西,那就是花椒。来自四川汉源的花椒可谓是花椒中的“战斗椒”。生长在这里的花椒颗粒饱满,色艳肉厚。经过几代人的选种繁育,气更清、味更重、香更浓、麻上劲。每到花椒成熟的时节,把采收来的新鲜花椒送到加工厂用烘干机干制,用来制成各种花椒产品,就能端上餐桌啦。(《每日农经》 20170828 娃娃椒的前世今生)