CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]湾底村的田园牧歌 20170827

来源:央视网2017年08月27日 20:39

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

《田园乡村----湾底村的田园牧歌》

热情喧闹的美丽乡村马拉松,路在树中,田在花中,抬头见绿,移步换景,被称为都市里的农庄,这里就是湾底村。今天的湾底村,一派都市田园、都市农庄的新气象,荣获国家4A级旅游景区、全国农业旅游示范点、宁波首个全国乡村旅游与休闲农业五星级园区等称号。湾底村位于浙江省宁波市鄞州区东部,占地1平方公里,临近市郊,风景秀丽,湾底村凭借着发展第一产业桑果种植,形成第二产业果汁加工,并且创新了都市郊区休闲旅游。经过多年的发展,湾底村终于甩掉了“烂眼村”的穷帽子,成为了闻名全国的明星村。在本期的节目当中,就请大家跟随摄像机的镜头一起走进这个江南小村,去看一看它是如何一步步地谱写出了一曲都市里的田园牧歌。

播出时间:2017年8月27日19:00-19:30中央电视台七套节目播出

channelId 1 1 2 c5dc649b52c745f5867c06907d4b083e
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年08月27日 20:39

视频简介:本期节目主要内容:湾底村位于浙江省宁波市鄞州区东部,临近市郊,风景秀丽,湾底村凭借着发展第一产业桑果种植,形成第二产业果汁加工,并且创新了都市郊区休闲旅游。今天的湾底村,一派都市田园、都市农庄的新气象,荣获国家4A级旅游景区、全国农业旅游示范点、宁波首个全国乡村旅游与休闲农业五星级园区等称号。(《农广天地》 20170827 湾底村的田园牧歌)

860010-1133120100