CCTV节目官网-CCTV-15 风华国乐

《风华国乐》 20170825 暑期特别节目 天籁之夏 特辑六

来源:央视网2017年08月26日 04:27

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年08月26日 04:27

视频简介:本期节目主要内容:1、朗诵《童年》,表演:马平川等,2、《春天在哪里》,表演:箜篌娃娃团;3、《第一课》,演奏:李杨冠宇,杜全萱等;4、《仲夏之美》,表演:陶宇晨;5、《吹泡泡》,演唱:杨梓文祺;6、《儿时的我们》,演奏:王玉,何梦叶等;7、朗诵《青春》,表演:何吉光;8、《勿忘初心》,演唱:萌萌哒天团;9、《心头的彩虹》,演唱:毛泽少;10、《凉凉》,表演:章磊,李雨涵;11、《红豆生南国》,演奏:孙莹,高冠琳;12、《时间煮雨》,演奏:久鼎箜篌乐团。 (《风华国乐》 20170825 暑期特别节目 天籁之夏 特辑六)