CCTV节目官网-CCTV-2 交换空间

《交换空间》 20170819 空间榜样

来源:央视网2017年08月19日 20:29

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 dec76c7910e7433c96262a553d475650
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年08月19日 20:29

视频简介:本期节目主要内容: 扭院儿顾名思义,就是用一种扭动的院落在一个原本方正的四合院的结构框架下,增添了一些动感和柔和的状态,增添了一些素美的空间感受。第二个设计的户型原来是三套小户型,设计师将其打通进行重新布局规划。第一户作为餐厨一体的休闲区,第二户作为主卧套间,第三户作为公共区域就是工作区。整个设计特别能体现当代年轻人的生活。在第三个设计中,房子本身是想要达成一种博物馆的感觉,不是太浮夸,但里面的东西有很高的品质。而爱丽丝梦游仙境名字的由来,一是女主叫爱丽丝,第二就是女主对整个空间比较有童话的感觉在里面。(《交换空间》 20170819 空间榜样)