CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]龙舟小镇“粽”情和乐 20170817

来源:央视网2017年08月17日 20:11

相关稿件

《田园乡村—龙舟小镇“粽”情和乐》

热情喧闹的海上龙舟赛,美丽迷人的滨海自然风光,干净整洁的街道与一座座洋气的小二楼,共同构建了一座美丽的滨海小镇——和乐镇。和乐镇在2015年被国家体育总局中国龙舟协会授予“中国龙舟小镇”的称号,它位于海南省万宁市和乐镇的东北部,依山傍海,山清水秀。凭借着大自然的馈赠,种植农作物,养殖海产品,发展休闲旅游业,将一个名不见经转的海滨小镇发展成为了如今美名远扬的龙舟小镇。在本期的节目当中,就请大家跟随摄像机的镜头一起走进这座滨海小镇,去看一看它是怎样一步步地发展成为现在这般引人注意的——龙舟小镇。

播出时间:2017年8月17日19:00-19:30中央电视台七套节目播出

channelId 1 1 2 a078d997c02f4a89845e30746867c722
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年08月17日 20:11

视频简介:本期节目主要内容:热情喧闹的海上龙舟赛,美丽迷人的滨海自然风光,干净整洁的街道与一座座洋气的小二楼,共同构建了一座美丽的滨海小镇——和乐镇。和乐镇在2015年被国家体育总局中国龙舟协会授予“中国龙舟小镇”的称号,它位于海南省万宁市和乐镇的东北部,依山傍海,山清水秀。凭借着大自然的馈赠,种植农作物,养殖海产品,发展休闲旅游业,将一个名不见经转的海滨小镇发展成为了如今美名远扬的龙舟小镇。(《农广天地》 20170817 龙舟小镇“粽”情和乐)

860010-1133120100