CCTV节目官网-CCTV-2 回家吃饭

《回家吃饭》 20170812 油焖辣椒 家常鱼泡饼 洛神花乌梅饮 王氏卤肉饭

来源:央视网2017年08月13日 00:56

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年08月13日 00:56

视频简介:本期节目主要内容: 《综艺盛典》、《越战越勇》的主持人张蕾和杨帆做客回家吃饭,分别带来了油焖红辣椒和家常鱼泡饼两道美食,真可谓“上得厅堂,下得厨房”。为了更多地了解两位生活中的故事,小丫煮上一锅消暑养颜的洛神花乌梅饮,和张蕾、杨帆一边喝一边聊了起来。张蕾告诉了我们她的生死经历,现在她变得更加从容、乐观,注意自己的健康,珍惜家人。最后,小丫做了全家老小都爱吃的王氏卤肉饭送给他们。(《回家吃饭》 20170812 油焖辣椒 家常鱼泡饼 洛神花乌梅饮 王氏卤肉饭)