CCTV节目官网-电视剧 领养

《领养》 第2集

来源:央视网2017年08月13日 22:18

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 74f432b8f46444b782602b99bd36bd0f
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 超仁叫上刘平凡去机场接琳达母女,刘平凡和琳达母女打招呼,正在交谈之间。超仁缠上一个外国女性,硬是说对方是琳达,外国女人只能叫警察将超仁抓了起来。超仁问起琳达带娜娜来中国找亲生父母原因。娜娜告诉超仁,她有白血病必须要找到亲生父母才能做骨髓移植。刘平凡责骂超仁不该骗人,超仁也来了脾气,当场告诉刘平凡,他已经知道了琳达一家人来中国的原因,他接定了这一单。超仁的妈觉得超仁这事做的对,要刘平凡帮他一把。刘平凡也是热心肠,虽然嘴上说的狠,但还是将出租车收拾干净,和超仁一起去接琳达母女。 (《领养》 第2集)