CCTV节目官网-电视剧 领养

《领养》 第1集

来源:央视网2017年08月13日 22:07

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 ca00cb4b373d4cf79dc0f9b6473dfd22
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 娜娜是一名生活在美国旧金山的华裔女孩,她是从中国领养来的孤儿。她很喜欢滑冰,希望能代表美国参加青少年奥运队。医生告诉琳达,娜娜患有急性淋巴白血病,最有效的治疗办法是找到娜娜的亲生父母进行骨髓移植。琳达凑钱准备去中国,她坚持不让娜娜参加比赛,因为她会因此受伤甚至死掉。琳达在一个中国网站上留下信息,大洋彼岸的中国还在被窝里躺着的超仁接到信息,因为这个国际大单,超仁决定辞职全力经营自己的网站。爷爷取了两万元美金交给琳达,他叮嘱琳达给孩子看病用这些钱,琳达答应把尽快将娜娜带回家。 (《领养》 第1集)