CCTV节目官网-CCTV-7 军事报道

《军事报道》 20170810

来源:央视网2017年08月10日 20:38

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年08月10日 20:38

视频简介:本期节目主要内容: 1、坚决贯彻落实习主席重要指示 打赢抗震救灾这场硬仗; 2、四川九寨沟7.0级地震:救援官兵拉网式排查搜救转移群众; 3、本台短评:以人为本 展现对人民的承诺与担当; 4、新疆精河地震灾后安置有序推进; 5、砥砺奋进的五年·空中突击旅:快速机动 立体作战 精确打击; 6、400多外宾参观建军九十周年主题展览; 7、精兵劲旅·血胆忠诚·印春荣:独具虎胆 出生入死的缉毒英雄; 8、中国空军在国际军事比赛中表现优异; 9、中国防空兵“晴空”项目摘桂冠; 10、武警上海总队演练客机反劫持。(《军事报道》 20170810)