CCTV节目官网-CCTV-7 军事报道

《军事报道》 20170803

来源:央视网2017年08月03日 21:37

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年08月03日 21:37

视频简介:本期节目主要内容: 1、聚焦备战打仗 锻造精兵劲旅; 2、解放军报评论员文章:必须毫不动摇坚持党对军队的绝对领导; 3、精兵劲旅·血染征途 两弹一星:一朝铸剑 万世泽被; 4、精兵劲旅·血胆忠诚 王忠心:建功基层 爱岗敬业的优秀士官; 5、陆军部队广泛开展向“大功三连”学习活动; 6、国际军事比赛-2017:“安全环境”项目开赛 中国队斩获冠亚军; 7、国际军事比赛-2017:海洋之杯 中国海军获分项赛冠军; 8、《中国人民解放军建军90周年》纪念邮票在南昌首发; 9、今日点击 精兵劲旅·制胜密码:在朝鲜打赢现代化战争。(《军事报道》 20170803)