CCTV节目官网-电视剧 少林问道

《少林问道》 第38集(大结局)

来源:央视网2017年07月31日 23:49

相关稿件
channelId 1 1 2 ca81c48c3d45476b81ff4c720f29d4f5
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 晚上蓁蓁抱着琴来找杨秀,提出为他唱一曲。闻道和剑雄此时也闻声赶来,并带来了美酒。蓁蓁提出,等闻道大战回来后,希望闻道替自己剃度,闻道答应了她。江龙带着杨秀和银两回到寨中,故意将杨秀留在寨门处,自己去见冈田,告诉他剑雄妥协了,并安排使者带着银两过来求和,冈田听了甚是开心,从而放下警惕。倭寇前来报告冈田,使者带来的银两其实是炸药,已经将他们的寨门炸了,倭寇内部一片混乱。明德闻道趁机从后山攻入倭寇营寨,和倭寇打斗起来。冈田命人用火炮向闻道他们进攻,为救闻道,明德挺身挡住火炮,惨被炸死。 (《少林问道》 第38集(大结局))