CCTV节目官网-CCTV-7 每日农经

[每日农经]一年赚了54亿元的蘑菇 20170726

来源:央视网2017年07月26日 22:39

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

松鼠天生勤劳聪慧,嗅觉灵敏。有一天,它们似乎嗅到了山外的一种芳香,于是松鼠决定集体下山进城。它们找到山下的美味了吗?诱惑它们下山的美味到底是什么呢?原来是蘑菇吸引了它们!

俗话说,要想富,找对路。河北平泉县充分发挥气候与区域优势,通过政府扶持、典型带动、科技创举措,大力培养绿色食用菌产业的发展,同时不断引进外地优良品种,发展自身特色新品种,形成了香菇、滑子菇、黑木耳、平菇等多品种相互补充,长短周期相结合,多模式周年生产的发展格局,目前也成为当地精准扶贫的特色产业,走出一条绿色增长与农民增收的双赢之路。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年07月26日 22:39

视频简介:本期节目主要内容: 松鼠天生勤劳聪慧,嗅觉灵敏。一天,它们似乎嗅到了山外的一种芳香,于是,松鼠决定集体下山进城。它们找到山下的美味了吗?诱惑它们下山的美味到底是什么呢?本期节目为您揭晓答案。(《每日农经》 20170726 一年赚了54亿元的蘑菇)