CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]四季来财的王飞农场 20170718

来源:央视网2017年07月18日 15:41

相关稿件

《四季来财的王飞农场》

十几年前,初中毕业的王飞和其他农村青年一样外出打工,向往过上城市生活,结果好几年下来都没挣着钱,无奈中他只好回家去种地。2006年,一次大胆的尝试,使他的生活从此掀开了新的一页:那一年他在村里第一个种植大棚茄子获得意外成功,亩效益达到了3万块。 2011年,王飞转型种果树,一次疏忽,让他陷入了人生的低谷,最困难的时候连10块钱都拿不出来。 2013年,辛苦三年,王飞种出比鹅蛋还要大的杏,却卖不出去。 如今王飞农场四季来财,不仅一年四季都有新鲜果菜上市,而且年收入超过了百万,在当地被传为佳话。欲知王飞是如何克服创业路上的重重困难,打造四季来财的家庭农场,获得人生财富的,请您关注本期的节目。

播出时间:2017年7月18日14:43-15:13中央电视台七套节目播出

channelId 1 1 2 5dd103b2b7e14aca82ba07b2de4a98db
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年07月18日 15:41

视频简介:本期节目主要内容:十几年前,初中毕业的王飞和其他农村青年一样外出打工,向往过上城市生活,结果好几年下来都没挣着钱,无奈中他只好回家去种地。2006年,一次大胆的尝试,使他的生活从此掀开了新的一页。如今王飞农场四季来财,不仅一年四季都有新鲜果菜上市,而且年收入超过了百万,在当地被传为佳话。欲知王飞是如何克服创业路上的重重困难,打造四季来财的家庭农场,获得人生财富的,请您关注本期的节目。(《农广天地》 20170718 四季来财的王飞农场)

860010-1133120100