CCTV节目官网-CCTV-4 中国文艺

《中国文艺》 20170708 向经典致敬 本期致敬人物——相声表演艺术家姜昆

来源:央视网2017年07月09日 00:58

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年07月09日 00:58

视频简介:本期节目主要内容: 从艺30余年的相声表演艺术家姜昆,不仅奉献了《如此照相》、《虎口遐想》、《电梯风波》等一大批脍炙人口的相声,还创作了国内第一部大型相声剧《明春曲》,创办中国相声网,出版《姜昆相声集》、《中国传统相声大全》以及自传体的《笑面人生》等专著。在担任中国曲艺家协会主席期间,他致力于中国曲艺艺术的继承与创新发展,培养新人,把世界的笑引向中国,把中国的笑洒向世界。 (《中国文艺》 20170708 向经典致敬 本期致敬人物——相声表演艺术家姜昆)