CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]葡萄酒美 肥羊飘香 20170706

来源:央视网2017年07月06日 20:52

相关稿件

《葡萄酒美 肥羊飘香》

玛纳斯县隶属于新疆维吾尔自治区昌吉回族自治州,地处新疆腹地,素有乌鲁木齐“西大门”之称。在本期的节目当中,摄制组一行人就来到了玛纳斯县,葡萄酒我们可能都喝过,但是酿制葡萄酒的原料,酿酒葡萄您见过吗?它和我们平时吃的鲜食葡萄有什么区别呢?葡萄酒的优劣跟酿酒葡萄又有多大关系呢?在本期的节目当中,记者就将带您去玛纳斯学习一下。小羊肖恩您不陌生吧?在本期的节目当中,就请您跟随摄像机的镜头一起来看看这小羊肖恩的原型。小羊肖恩的原型叫萨福克羊,它们除了有漂亮的外形以外还有哪些特点呢?羊肉好吃的同时,也不能忘记食品安全,那玛纳斯县的农产品管理部门又是用什么方法来保证消费者的食品安全呢?在本期的节目当中,就请您跟随摄像机的镜头,一起走进玛纳斯,一起品尝这葡萄美酒,还有飘香的羊肉吧。

播出时间:2017年7月6日19:00-19:30中央电视台七套节目播出

channelId 1 1 2 5053bb1aa94645078ba535037ed3dd10
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年07月06日 20:52

视频简介:本期节目主要内容: 摄制组一行人来到新疆维吾尔自治区昌吉回族自治州玛纳斯县,学习一下酿酒葡萄和我们平时吃的鲜食葡萄有什么区别,看一看小羊肖恩的原型萨福克羊。本期节目请您跟随摄像机的镜头,一起走进玛纳斯,一起品尝葡萄美酒和飘香的羊肉。 (《农广天地》 20170706 葡萄酒美 肥羊飘香)

860010-1133120100