CCTV专区 《等着我 在行动》

《等着我在行动》 20170625

来源:央视网2017年06月26日 10:38

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 e2904c650c76482ba76b4aaae1b583ef
  • 视频简介
  • 节目信息

  本期节目主要内容: 今晚的第一位求助人叫陈欣,今年27岁。她在10岁的时候究竟是什么原因让她离开了家?今晚的第二位求助人叫付亚飞,今年33岁。28年前的经历在他的身上折射出了两面。一个是流血不流泪的刚强硬汉,一个是缺少安全感的柔弱小孩。今晚的第三位求助人是来自山东省的石庭忠,今年62岁。他曾是守护我国南海海域14年的一名海军战士,44年前石庭忠认识了一个人,和他接触了不到3年的时间,却用了38年想要寻找到他。伴随《等着我》的播出,开启《等着我在行动》网络直播。主持人文静邀请公安部刑侦局副局长陈士渠和《等着我》寻人团团长舒冬一起来聊本期主题:公益寻人,步履不停。(《等着我在行动》 20170625)