CCTV节目官网-电视剧 擒狼

《擒狼》 第14集

来源:央视网2017年06月17日 01:18

相关稿件
channelId 1 1 2 50e2bcb3720a48148e5a0b3570f899ad
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 薛红狼还没死心,以向马小姐透露章世光的军事秘密来讨好马小姐。薛红狼说满天星准备设下一个空城计,诱引解放军去进攻他的老巢,他则带人马去攻打秀林城,这就是章世光的“大地惊雷计划”。马小姐立即派人把章世光的惊雷计划告诉黄一飞,同时带领她的胭脂马队伍攻打满天星的老巢。解放军接到马小姐的情报后,周正阳决定设下一个连环计。章世光正准备攻打秀林城时,得知城中有埋伏,又有解放军的队伍向他们包抄过来,赶忙撤兵。满天星不甘心老巢被夺,与胭脂马的队伍一场恶战也没讨到便宜,得知解放军的援军赶来,急忙逃之夭夭。周正阳的连环计失败了,便与黄一飞一起讨论原因,二人一致认为有人事先走漏了消息。 (《擒狼》 第14集)