CCTV节目官网-CCTV-6 中国电影报道

《中国电影报道》 20170608

来源:央视网2017年06月08日 19:00

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年06月08日 19:00

视频简介:本期节目主要内容: 1、2017年哈萨克斯坦“中国电影展”在阿斯塔纳开幕; 2、汤唯:我是一个演员 从不曾改变; 3、话剧《伊菲格涅亚在陶洛人里》有望改编电影; 4、电影之美:《喜欢你》美在细节与表演; 5、新片速递:战争电影《龙之战》定档8月4日; 6、《李雷和韩梅梅》举行专家研讨会; 7、《今日影评》今晚解析《李雷和韩梅梅》; 8、《我心雀跃》首映; 9、北京市网信办责令部分网站依法关闭一批违规账号; 10、《神奇女侠》持续发威; 11、直通好莱坞:北美专家点评不老男神汤姆•克鲁斯。 (《中国电影报道》 20170608)