CCTV节目官网-CCTV-7 每日农经

[每日农经]清水小龙虾红火了市场 20170531

来源:央视网2017年06月01日 10:58

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

给小龙虾洗澡?生活在水中的它们真的还需要洗澡吗?小龙虾的家就是这样一个洞穴,这一个洞穴究竟住着多少只小龙虾呢?都说小龙虾力气大,它能拉动眼前的这些挑战者吗?

有一个成语叫无巧不成书,说的是因为机缘巧合,原本不太可能会发生的事情戏剧般地发生了。这不,在湖北省监利县,就有这么一只小龙虾因为凑巧一个机会,竟然有了一段奇妙的旅行。


  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年06月01日 10:58

视频简介:本期节目主要内容: 有一个成语叫无巧不成书,说的是因为机缘巧合,原本不太可能会发生的事情却戏剧般地发生了。在湖北省监利县,就有这么一只小龙虾因为凑巧的一个机会,竟然有了一段奇妙的旅行。(《每日农经》 20170531 清水小龙虾红火了市场)