CCTV节目官网-电视剧 八方传奇

《八方传奇》 第2集

来源:央视网2017年05月31日 00:16

相关稿件
channelId 1 1 2 23a6443d16fc41b09285df99b466395c
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 突然杀出一伙人将李即墨掳走,两方枪战。深夜的枪声惊动了日本宪兵队,宪兵队立即出动。唐晓云挟持着李即墨开车逃离,张翰涛紧追其后,宪兵队的人也穷追不舍,三方先后开进仓库,一片混战。唐晓云劫持李即墨逃走,张翰涛不得已放弃追踪,在夜猫子掩护下返回玉凤堂白露的房间。宪兵队追进玉凤堂,张翰涛却声称歹徒冲进来跳窗逃走了。夜猫子飞檐走壁,意外掉进了土匪老狼营的老窝。宪兵队的人随后追来,并与老狼营的人发生枪战。激战结束,藤野发现了几个弹药箱,而这时夜猫子就吊在上方的房梁上。唐晓云带李即墨躲起来,李即墨吐露杀他的人是张翰涛。(《八方传奇》 第2集)