CCTV节目官网-电视剧 俺爹是卧底

《俺爹是卧底》 第40集(大结局)

来源:央视网2017年05月30日 21:40

相关稿件
channelId 1 1 2 2fcf001075b34047a2f701ff6a6531b3
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 史大料带人来到弹药库,却中了日军的埋伏,没能搞到炸药。秋山静得知史大料带人偷袭弹药库,确定了他的身份。自负的秋山静拒绝了华北总部的飞机轰炸,要求佐佐木攻下山头。李晨花偷偷潜入日军军营,引爆了安置在日军马场的炸药,但她不幸被日军抓获。秋山静节节败退,仍旧负隅顽抗。八路军进行了最后的进攻,最终攻破了矿区。于啸江打死佐佐木,救下了李晨花。秋山静独自来见史大料,史大料说出了自己的身份和事情的原委。秋山静欲挥刀杀死史大料,被众人开枪击毙。真的矿脉图被张少言从张老太的遗物中找到,交给了八路军鲁东支队。(《俺爹是卧底》 第40集(大结局))