CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]飘香果都草原美 20170517

来源:央视网2017年05月17日 16:25

相关稿件

《农田餐桌—飘香果都草原美》

在本期的节目当中,栏目摄制组一行人来到了位于新疆伊犁哈萨克自治州的新源县,新源又称巩乃斯,素有“塞外江南”、“天山湿岛”的美称,境内有著名的那拉提风景区。大家都知道吐鲁番的葡萄、哈密的瓜都很甜,但是大家知道在新疆除了“红旗坡”的苹果,还有一个地方的苹果也非常的好吃吗?如果你去的时候苹果还没成熟,那就随手摘一个树上的大桃子吧,那汁水,那口感。在本期的节目当中,就请您跟随栏目记者,一起去到新疆伊犁哈萨克自治州的新源县边吃桃子,边吃苹果,策马奔腾在那拉提大草原上吧。

播出时间:2017年5月17日14:43-15:13中央电视台七套节目播出

channelId 1 1 2 f4ab122826f144a79b228db3b5adf224
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年05月17日 16:25

视频简介:本期节目主要内容: 摄制组一行人来到了位于新疆伊犁哈萨克自治州的新源县。新源又称巩乃斯,素有“塞外江南”、“天山湿岛”的美称,境内有著名的那拉提风景区。本期走进新疆伊犁哈萨克自治州的新源县,边吃桃子,边吃苹果,在那拉提大草原上策马奔腾。 (《农广天地》 20170517 飘香果都草原美)

860010-1133120100