回到顶部

厉害了萌娃!《出彩中国人》四岁李欣蕊叫板蔡国庆“唱得比你好”

CCTV节目官网-CCTV-1 出彩中国人第三季 来源:央视网2017年05月12日 17:02 A-A+

央视网消息:大型励志公益节目《出彩中国人》将于本周六(5月13日)晚黄金档重磅回归央视一套,蔡国庆、朱丹、撒贝宁、黄豆豆联袂加盟组成新一季评审团。来自东北的四岁萌娃李欣蕊,长相呆萌如“Grace姐姐”,能说会道堪比阿拉蕾,演唱了一首蔡国庆的翻唱名作《常回家看看》,并当场叫板蔡国庆:“我唱得比你好”。伶牙俐齿、毫不怯场的李欣蕊逗乐全场,获得评委一致点赞。

萌娃李欣蕊

萌娃李欣蕊

年仅四岁的萌娃李欣蕊一头自来卷小碎发,三个软踏踏的小辫子加上齐刘海,呆萌劲儿像极了曹格的女儿。早前就有网友发现小欣蕊无论长相还是喜剧感觉都神似演员乔杉,并且乔杉本人也在微博晒出小欣蕊照片与其互动,戏称其“孩儿”。人小鬼大的李欣蕊登上《出彩中国人》的舞台毫不怯场。面对四位评委的问题对答如流,宛如“东北阿拉蕾”,一口标准的东北腔上场就将四位评委逗乐,评委们也被小欣蕊带“跑偏”,集体说起了东北话。当四位评委准备和这位萌娃的父母互动时,小欣蕊大方冲着台下喊道“妈妈,别不好意思”,一股超越年纪的“老成”劲儿在这个年仅四岁的孩子身上显得格外反差萌,引得现场观众一阵哄笑。

蔡国庆举手认领《常回家看看》

蔡国庆举手认领《常回家看看》

蔡国庆拍手大笑

蔡国庆拍手大笑

酷爱唱歌的李欣蕊“没事儿就搁家里唱”,她告诉评委今天将要唱一首最爱唱的《常回家看看》。朱丹随即“挑事”问她知不知道这首歌蔡国庆也唱过,蔡国庆更是加码调侃“叔叔唱歌那会儿还没你呢”。思考片刻,小欣蕊机智回答 “我知道啊,我妈妈天天搁家里给我看你们照片儿”。小小年纪,这波伶俐的应对当即赢得了现场观众的掌声。再被问及“要在这位叔叔(蔡国庆)面前唱他唱过的歌,紧张吗?”年仅四岁的小欣蕊一脸自信的说道“不紧张”,并强势补刀“我比他唱得好”,蔡国庆当即被逗得拍桌大笑。虽然只有四岁,李欣蕊却时刻透露着“小大人”的气质。面对这位机智可爱的萌娃,四位评委全程捧腹不止。

萌娃李欣蕊

萌娃李欣蕊

四位评委拍手称赞

四位评委拍手称赞

音乐响起,李欣蕊有摸有样的拿着一只缠着胶带的麦克风演唱《常回家看看》,并踩着节拍配上了“秧歌式”的舞蹈动作,喜感十足,现场掌声根本停不下来。在能够创造无限可能的出彩舞台,究竟这位机智伶俐的四岁萌娃能不能顺利晋级?还请关注本周六晚央视一套黄金档播出的全新一季《出彩中国人》。

860010-1153010800
1 1 1