回到顶部

萌翻了!《出彩中国人》蔡国庆被四岁萌娃改名“常回家看看叔叔”险崩溃

CCTV节目官网-CCTV-1 出彩中国人第三季 来源:央视网2017年05月11日 14:00 A-A+

萌娃李芯蕊

萌娃李欣蕊

央视网消息:《出彩中国人》惊现逗趣萌娃,四岁女孩李欣蕊一口东北话尽显伶牙俐齿,能单挑三个东北扛把子。记忆力不错的小家伙报出了朱丹、撒贝宁、黄豆豆的名字,唯独不记得蔡国庆叫啥名,灵机一动干脆为他改名“常回家看看叔叔”,令蔡国庆险些被整“崩溃”。

蔡国庆被改名常回家看看叔叔 

来自黑龙江鹤岗的李欣蕊,一出场就自带萌感,胖嘟嘟圆脸尽显可爱,一颦一笑都充满喜感,俨然是行走的表情包。她说起话来更是伶牙俐齿,有着浑然天成的幽默感,不仅是全家人的开心果,还能为身边人带来欢乐,“到哪都是,回头率非常高”。来到《出彩中国人》这么大的舞台,李欣蕊丝毫不怯场,反而跟几位评委唠起了家常,逗得众人咧嘴大笑,欢笑声此起彼伏。智商超高的撒贝宁临时起意,想忽悠她却没成功,如此机灵的萌娃惹小撒调侃,“出生证明拿出来,我不相信孩子四岁,四十多了吧!”蔡国庆也猛夸:“这孩子了不得!”

4岁萌娃李芯蕊

4岁萌娃李欣蕊

蔡国庆哄萌娃

蔡国庆哄萌娃

蔡国庆险崩溃

蔡国庆险崩溃

有着表演天赋的小欣蕊,最喜欢唱歌,一支缠着胶带的旧话筒是她的宝贝,《常回家看看》更是她的拿手歌曲。面对“原唱”蔡国庆,小欣蕊大方表示认识他,然而被问是否记得评委名字时,她喊出了“朱丹阿姨”“黄豆豆叔叔”之后却犯了难,停顿时刻,撒贝宁紧张得站了起来,“如果这俩你要说不出来,我俩就崩溃了,晕过去了。”好在她猛然记起来,“还有撒贝宁叔叔!”让小撒顿时松了一口气。唯独到了蔡国庆这里,李欣蕊突然卡壳,面对蔡国庆期待的眼神,她脱口而出:“常回家看看叔叔!”出人意料的答案惹全场大笑,蔡国庆也差点“崩溃”,捂脸躺倒在椅背上。 

蔡国庆一脸紧张

蔡国庆一脸紧张

李欣蕊最后有没有记起蔡国庆的名字?周六晚锁定央视综合频道黄金档看《出彩中国人》。

860010-1153010800
1 1 1